-
薩摩 ローストポークのレモンステーキと鶏つくね
通常価格 ¥1,350通常価格単価 あたり -
宮崎 とり炭火焼きと幽庵焼き錦糸ごはん
通常価格 ¥1,350通常価格単価 あたり -
奄美 お出汁で食べる鶏飯と鶏つくね
通常価格 ¥1,080通常価格単価 あたり -
薩摩 ローストポークの柚子胡椒とがめ煮めんたい高菜ごはん
通常価格 ¥1,080通常価格単価 あたり -
福井名物ソースかつ弁当
通常価格 ¥1,350通常価格単価 あたり -
金沢鶏のとろみ餡と桜海老のまぜごはん
通常価格 ¥1,080通常価格単価 あたり -
しらすご飯・とろろご飯と金沢おでん
通常価格 ¥1,080通常価格単価 あたり -
博多 贅沢明太1本と豚しゃぶ-大分かぼすおろしポン酢
通常価格 ¥1,350通常価格単価 あたり -
宮崎 鶏の幽庵焼き錦糸ごはん
通常価格 ¥1,080通常価格単価 あたり -
桜海老と天かすの混ぜご飯・とろろ昆布ごはん
通常価格 ¥1,350通常価格単価 あたり -
とろろ昆布ご飯・とろみ豚肉ご飯
通常価格 ¥1,350通常価格単価 あたり -
九州 鶏幽庵焼きとつくね、がめ煮めんたい高菜ごはん
通常価格 ¥1,350通常価格単価 あたり