-
薩摩 ローストポークのレモンステーキと鶏つくね
通常価格 ¥1,350通常価格単価 あたり -
豪華3段重オードブル
通常価格 ¥10,800通常価格単価 あたり -
九州づくしと牛ステーキ重
通常価格 ¥2,160通常価格単価 あたり -
九州づくしと牛ステーキうな重の贅沢盛り
通常価格 ¥2,160通常価格単価 あたり -
薩摩 豚しゃぶおろしポン酢と鶏幽庵焼き
通常価格 ¥1,620通常価格単価 あたり -
宮崎 とり炭火焼きと幽庵焼き錦糸ごはん
通常価格 ¥1,350通常価格単価 あたり -
奄美 お出汁で食べる鶏飯と鶏つくね
通常価格 ¥1,080通常価格単価 あたり -
鹿児島 豚の角煮と奄美鶏飯
通常価格 ¥1,620通常価格単価 あたり -
薩摩 ローストポークの柚子胡椒とがめ煮めんたい高菜ごはん
通常価格 ¥1,080通常価格単価 あたり -
九州づくしの明太子ドーンと1本と牛すき焼き
通常価格 ¥2,160通常価格単価 あたり -
九州づくしと牛レモンステーキ
通常価格 ¥2,160通常価格単価 あたり -
九州づくしと牛すき焼きうな重
通常価格 ¥2,160通常価格単価 あたり -
博多 牛すき焼きとうなぎ錦糸ごはん
通常価格 ¥1,890通常価格単価 あたり -
博多 牛すき焼きと鶏炭火焼き
通常価格 ¥1,620通常価格単価 あたり -
長崎 牛レモンステーキ 大分とり天と佐賀いかシューマイ辛子蓮根
通常価格 ¥1,620通常価格単価 あたり